Салат из брокколи, творога и яйца. Такой вкуснятины вы еще не ели

Содержание

Я предпочитаю самые обычные блюда и салаты, которые готовят большинство людей, и не стараюсь особо выделиться или сделать нечто необычное. Но иногда они приедаются, надоедают и хочется чего-то новенького. И вот в этом случае я готовлю для своих домочадцев фирменный салат из брокколи и брынзы, очень вкусный, яркий и полезный для здоровья.


Список ингредиентов

Чтобы сделать это чудесное блюдо, я использую такие ингредиенты:

  • 700 грамм брокколи;
  • 4 яйца;
  • 400 грамм творога;
  • 4 зубчика чеснока;
  • йогурт без добавок;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Первым делом я разделяю брокколи на соцветия, закладываю их в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на небольшой огонь. Как водичка закипит, я добавляю туда соль и варю овощи около 10 минут.

В это время я пропускаю чеснок через чеснокодавилку, а затем кладу его в блендер, туда же добавляю йогурт и творог, после чего хорошенько измельчаю и смешиваю эти компоненты. Также параллельно с варкой брокколи я отвариваю яйца до состояния вкрутую. Далее я вытаскиваю брокколи и выкладываю на тарелку, а яйца очищаю от скорлупы, после чего даю им остыть.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат из брокколи, творога и яйца. Такой вкуснятины вы еще не ели