Пышные котлеты из кабачков к ужину

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.

Представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду! 

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.

С тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

Котлеты из кабачков с фаршем

Ингредиенты

✓ 300–400 г любого фарша

✓ 1 кабачок средних размеров

✓ 2 яйца

✓ 1–2 ст. л. манки

✓ 0,5 ч. л. соли

✓ мука или панировочные сухари

✓ перец, другие специи по вкусу

✓ масло для жарки

Рецепт приготовления

Кабачок вымой и натри на крупной терке.

Если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры.

Часть выделившегося сока слей.

Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пышные котлеты из кабачков к ужину