Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest

Ингредиенты
- говядина (свинина, язык, курица) отварная — 300 гр
- луковица — 1 шт.
- огурцы соленые или маринованные — 3 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- чернослив — 150 гр
- грецкие орешки — 1 стакан
- сыр твердых сортов — 150 гр
- майонез — 300 гр
- соль, перец
Приготовление
- Луковицу мелко нарезать и замариновать.

- Нарезать или разделить вилкой на волокна отварную говядину.

- Соленые огурчики натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Отжать лишнюю жидкость.

- Яйца натереть на крупной терке.

- Чернослив нарезать соломкой.

- Орехи измельчить.

- 150 гр сыра натереть на крупной терке и смешать с майонезом.

- Уложить салат слоями, в сервировочное кольцо или форму с разъемными бортиками, на сервировочное блюдо:

Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest