У каждой опытной хозяйки наверняка в морозилке лежит продуктовая заначка в виде куриного филе. Такой резерв нередко выручает в случае внезапно нагрянувших гостей.
Часто достаточно приготовить отварной картофель и несколько куриных отбивных, чтобы накормить незваных визитеров. Но зачем совершать банальности, когда даже в рекордно короткие сроки можно приготовить необычное блюдо?
Как вкусно приготовить куриное филе
Представляем вниманию любимых читательниц рецепт жареного куриного филе с творожной начинкой. Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 250 г жирного творога
- 100 г шпината
- 100 г кабачков
- 50 г голландского сыра
- 3 зубчика чеснока
- 2 ч. л. соли
- ½ ч. л. паприки
- 2 ч. л. итальянских трав
Приготовление
Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок.
Измельчи чеснок и натри на крупной терке сыр.
Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь ½ чайной ложки соли.