Праздничный рулет из куриной грудки с начинкой-вкусно и просто

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром получается потрясающе вкусным и отлично смотрится. Приготовить его сможет даже неопытная хозяйка.

Рулет прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится каждому, кто его попробует. Такой рулет просто находка для любой хозяйки-ведь готовится он из простых продуктов, а получается просто волшебно вкусным и аппетитным.

Ингредиенты

  • 800 грамм куриного филе
  • 300 грамм шампиньонов
  • 200 грамм тертого сыра
  • 200 грамм бекона (полосками)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки паприки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • соль
  • желток

Приготовление

Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук. На раскаленную сковороду кладем лук и обжариваем 1 минуту. Потом добавляем грибы, солим их, перемешиваем и жарим 5-7 минут. В глубокую миску кладем паприку, добавляем к ней молотый чеснок и соль. Все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Туда же кладем измельченный чеснок и перемешиваем. Отбиваем куриное филе с двух сторон.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Праздничный рулет из куриной грудки с начинкой-вкусно и просто