Последняя воля моего покойного сына, после которой в жизни появился новый смысл

Эта история началась с большого горя. Валентина была уже практически без сил от многочасового ожидания. Сегодня ее младшему сыну Сереженьке делают сложную операцию. Она молилась и ждала …

Наконец, за матовым стеклом дверей операционной появился силуэт мужчины. Это был хирург, который делал операцию сыну. Валентина тут же бросилась к врачу. Но он, сняв маску с лица и не глядя ей в глаза, ничем обрадовать ее не смог. Хотя врачи сделали все, что смогли, чтобы спасти мальчику жизнь. Он умер! По щекам Валентины покатились слезы.

Прошло три месяца, а неукротимая тоска никак не отпускала Валентину. Теперь ее жизнь разделилась на 2 половины – «до» и «после». Горе все выжгло у нее внутри.

В последнее время ей часто снился один и тот же сон: она с младшим сыном находится на большой поляне, которая была вся усеяна цветами. Но Сереженька стоял не рядом с ней, а вдалеке с большим букетом ромашек. Валентина начинает бежать к нему, но он не приближается к ней, а все больше и больше удаляется.

И в какой-то момент он исчезает, как-будто растворившись в воздухе. Осталось только облако из белых лепестков ромашки, которые медленно опускались на землю. Подбежав к этому месту, Валентина увидела выложенную из лепестков надпись «ул. Садовая, 15».

Позвонил старший сын Николай. Ему было 18 лет, и он уже был студентом столичного университета. Сообщил, что приедет на выходные, и что очень соскучился по маминым блинчикам.

Валентина обнаружила, что в доме не было молока. Сначала она хотела послать в магазин мужа Станислава, но потом передумала и решила пойти сама, чтобы немного развеяться. Жизнь продолжается … Надо взять себя в руки и жить дальше! Ведь у нее есть старший сын Николай, который тоже нуждался в любви и заботе.

В магазине она купила, как и собиралась, молоко, а также любимые сладости Николая. Оплатив в кассе свои покупки, она направилась к выходу, как вдруг услышала детский смех. Голос был до боли знакомый. Так смеялся ее сыночек Сереженька.

Валентина бросилась в ту сторону, откуда слышался детский смех, сбив при этом рекламную вывеску. Когда она наклонилась, чтобы поднять ее, женщина буквально оторопела. На вывеске был написан тот же адрес, который она видела во сне.

Валентина поняла, что это неспроста. Ее сын Сереженька что-то хотел ей сказать!

Вечером приехал старший и теперь уже их единственный сын Николай. Ужин прошел в теплой семейной обстановке. Валентина на удивление быстро заснула, но ночью ее разбудило пение, которое доносилось из ванной комнаты. Она снова услышала голос Сереженьки. Он пел свою любимую песенку.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Последняя воля моего покойного сына, после которой в жизни появился новый смысл