8. Хорошенько перемешиваем.
9. Накрываем крем плёнкой и ставим остывать в чашу с холодной водой. Затем можно поставить в холодильник на 30 минут.
10. Готовим основу: В чашу блендера выкладываем печенье или можете измельчить его скалкой.
11. Далее выкладываем крошку в тесто и вливаем растопленное сливочное масло.
12. Если крошка будет суховатая,то можете влить 2-3 столовых ложки молока.
13. Тесто делим на две части, одну чуть больше,другую поменьше.
14. Форму выпечки выкладываем плёнкой и слегка смазываем растительным маслом. (Масла нужно совсем немного).
15. На дно выкладываем крошку и разравниваем.
16. Формируем бортики из теста и ставим форму в холодильник на пол часа,чтобы крошка стала более плотной.
17. На дно теста выкладываем остывший крем.
18. Заранее отложенной крошкой посыпаем пирог сверху.
19. Накрываем форму плёнкой и ставим в холодильник на 6 часов.
[urlspan]Источник[/urlspan]