Польский Сметанник Без Выпечки: исчезает с тарелок моментально

8. Хорошенько перемешиваем.

9. Накрываем крем плёнкой и ставим остывать в чашу с холодной водой. Затем можно поставить в холодильник на 30 минут.

10. Готовим основу: В чашу блендера выкладываем печенье или можете измельчить его скалкой.

11. Далее выкладываем крошку в тесто и вливаем растопленное сливочное масло.

12. Если крошка будет суховатая,то можете влить 2-3 столовых ложки молока.

13. Тесто делим на две части, одну чуть больше,другую поменьше.

14. Форму выпечки выкладываем плёнкой и слегка смазываем растительным маслом. (Масла нужно совсем немного).

15. На дно выкладываем крошку и разравниваем.

16. Формируем бортики из теста и ставим форму в холодильник на пол часа,чтобы крошка стала более плотной.

17. На дно теста выкладываем остывший крем.

18. Заранее отложенной крошкой посыпаем пирог сверху.

19. Накрываем форму плёнкой и ставим в холодильник на 6 часов.
 

[urlspan]Источник[/urlspan]

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Польский Сметанник Без Выпечки: исчезает с тарелок моментально