Пока я лежала в роддоме с тройней, муж подал на развод и даже не позвонил

34-летняя киевлянка Ирина оказалась в тяжелом положении: ухаживать за малышами ей помогает только 70-летняя мама.

Поднимаясь по достаточно крутым ступеням старого дома на четвертый этаж, я думала: «Тут с одним ребенком сложно было бы выходить на прогулку, а как же спускаться и подниматься с тремя грудничками и коляской?» Ирина пока над этой проблемой даже не задумывается — прибыв из роддома месяц назад, она еще ни разу не выносила своих малышей на улицу.

В крошечной квартире меня встретила такса. Судя по седой морде, она давно обитает здесь вместе с хозяйкой. Мебельная стенка, телевизор и диван в одной комнате, кровать, на которой поселились трое деток, — в другой. На тумбочке — чистые пеленки. С балкона открывается «панорама» Байкового кладбища. На потолке видны пятна — квартиру явно не раз заливало с крыши.

Ирина сама позвонила в редакцию «ФАКТОВ», спокойным голосом сказав: «Меня с тремя детьми бросил муж. Я не могу оформить ни свидетельств о рождении, ни собрать документы, по которым можно получить деньги на детей…

Да и помочь мне совсем некому. Боюсь, не справлюсь сама». После услышанных слов невозможно было не отправиться проведать эту многодетную семью. Как выяснилось, Ирина в отчаянии позвонила не только нам, но и на телевидение.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пока я лежала в роддоме с тройней, муж подал на развод и даже не позвонил