Пожилой грузин научил, как за 30 секунд, стоя у прилавка, отличить натуральное мясо от мяса с хим. добавками

Наверняка ни для кого не секрет, что встречаются продавцы, которые в попытке продать некачественное мясо подкрашивают его, накачивают разными химикатами и тому подобное. Опасность для покупателей состоит в том, что все это маскируется очень успешно и отличить хороший товар от плохого не так-то просто.

Как и многие, перед Новым годом я отправилась на местный рынок, чтобы приобрести мясо к праздничному столу. Пока женщины в очереди пытались визуально определить его качество, я была озадачена тем же вопросом. Однако пожилой мужчина показал нам всем действенный и рабочий способ проверки продукта, подходящий для всех сортов.

Заключается он в следующем — маленький кусочек мяса нужно проколоть зубочисткой, положить на фольгу и поджечь. Свежий отруб загорится в течение 15 секунд и начнет приятно пахнуть. Если же в нем присутствуют химические добавки, то он будет вонять синтетикой. Кроме того, из него будет сочиться темный сок, а на поверхности может появиться пена или пузырьки.

Уверенный в качестве своего товара продавец никогда не откажет в такой проверке, поэтому обязательно вооружитесь данным методом и поделитесь им со знакомыми.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пожилой грузин научил, как за 30 секунд, стоя у прилавка, отличить натуральное мясо от мяса с хим. добавками