Плюнь, плюнь, я тебе говорю!

Увидев ее издалека, я был рад этому виденью, все же Надюша симпатичная дама, но когда она, расталкивая всех стоящих в вагоне электропоезда, пробралась до меня, моя радость несколько улетучилась. 

Дело в том, что последние несколько лет нам жителям предместья столицы приходится добираться до города в переполненных нами же электричках. Сегодня возле меня в вагоне оставалось небольшое свободное пространство, позволявшее мне стаять комфортно, но теперь оно было занято Надей.

Нас прижали друг к другу, и в этот момент я подумал, что мы стали наконец-то близкими людьми. Пока я балдел, забывши о неудобствах, ото всех ее холмиков и впадин Надежда рассказывала о том, почему ее долго не было видно и куда она сейчас направляется. 

Оказывается, она чем-то болела, я и сейчас не могу вспомнить чем, ее, то поднимающаяся, то опускающая грудь, находящаяся прямо передо мной, меня волновала больше чем ее бесконечный рассказ, но краем уха я все же уловил, что сегодня ей надо сдать какай-то анализ на сахар. Сдают его долго, точно не скажу, потому что не слушал, но кажется через каждых три часа.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Плюнь, плюнь, я тебе говорю!