Освежающий киви чизкейк без выпечки

Красивый, аппетитный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 200 гр. – печенья
  • 100 гр. – сливочного масла

Белый крем:

  • 400 гр. – сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
  • 350 мл – жирных сливок 33%
  • 150 гр. – сахарной пудры
  • 1 – большой пакет ванильного сахара
  • сок – 1 лимона
  • 10 гр. – желатина

Киви слой:

  • 1 кг. – киви
  • 200 гр. – сахарной пудры
  • 20 гр. – желатина

Приготовление:

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно.

Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема. Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.

Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу. Оставьте немного творожного крема для украшения.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Освежающий киви чизкейк без выпечки