Острая Кабачковая Икра по рецепту моей Бабули. Такого рецепта больше нигде не найти

3. Подготовьте все для закатывания банок. Простерилизуйте банки с крышками, пока варится икра. Когда икра будет похожа на сметану (по консистенции), уменьшите огонь до минимума и стерильной ложкой наполните горячие банки икрой.

4. Накрыть банки стерильными крышками, но не закатывать, а пастеризовать в кастрюле с водой, заполненной до половины объема банок, в течении 60 минут с момента закипания. На дно посуды (под банки) положите плотную ткань, чтобы банки не лопнули от высокой температуры. По истечении времени вынуть банки из кастрюли и закатать. Перевернуть вверх дном и укрыть теплым одеялом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Острая Кабачковая Икра по рецепту моей Бабули. Такого рецепта больше нигде не найти