2. Просеиваем 550 гр муки, 50 гр отсыпаем в другую ёмкость. В муку добавляем дрожжи, вбиваем 1 яйцо, вливаем не горячее молоко с солью, сахаром и маслом. Добавляем растительное масло.
3. Замешиваем в течение 7-10 минут эластичное тесто, подсыпая муку из оставшихся 50 гр. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем для поднятия теста в тепле на 1,5 часа.
4. Тем временем подготовим начинку: у ягод удалим косточки, фрукты нарежем на дольки.
5. В творожный сыр добавляем сахар по вкусу и желток от яйца, перемешиваем. Белок отдельно слегка взбиваем вилкой.
6. Поднявшееся тесто обминаем и оставляем ещё на 10-15 минут. Затем раскатываем в пласт.
7. С помощью кружки или стакана вырезаем из теста кружки. Белком смазываем края. Остатки теста не выбрасываем, заматываем обратно в пищевую плёнку.
8. В каждый кружок теста кладём по 1 ч. л. творожной начинки. Собираем края таким образом.