Оригинальная закуска из крабовых палочек с начинкой: нежная, просто тает во рту

Пользуется успехом!

Готовим оригинальную закуску для праздничного стола. Из крабовых палочек создаем небольшие рулетики в виде роллов. Для начинки используем свежий огурец и яично-сырную смесь. Готовые роллы украшаем зеленью и измельченным желтком. Закуска получается очень нежной, просто тает во рту, смотрится красиво и ярко, вызывает желание быстрее ее продегустировать. В рецепте рассказано, как легко развернуть крабовые палочки в тонкое полотно, не повредив его.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Твердый сыр — 150 г
  • Огурец — 1 шт
  • Укроп — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Сметана — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Шаги

1. Подготовьте необходимые продукты по списку.

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они полностью разморозились и стали мягкими. Очистите их от искусственной пленки. Крабовые палочки залейте горячей водой на 2 минуты. Благодаря данной манипуляции их можно будет легко развернуть, не повредив целостность. В горячей воде они станут мягкими и эластичными.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оригинальная закуска из крабовых палочек с начинкой: нежная, просто тает во рту