Очень вкусный вариант приготовления молодого картофеля

Очень вкусный вариант приготовления молодого картофеля! Забирай рецепт!

Ингредиенты

✓ мелкий молодой картофель;

✓ пучок зеленого лука;

✓ пучок укропа

✓ 4-5 зубчиков чеснока;

✓ растительное масло для жарки картофеля;

✓ соль и перец — по вкусу.

Рецепт приготовления

Глубокую сковороду ставим на плиту, включаем средний огонь, наливаем растительное масло.

Я использую подсолнечное, а вы можете любое другое на ваш вкус.

Масла надо много: больше, чем полстакана.

Зубчики чеснока (они нам только для аромата нужны) придавливаем ножом и отправляем в хорошо разогретое масло.

В это время готовим картофель. Хорошо промываем, очищать не нужно.

Если картофель разного размера, то совсем маленький кладем в миску целым, а тот, что побольше, разрезаем на 2-3 части.

Желательно, чтобы картофель был примерно одного размера, так он лучше прожарится.

Когда чеснок хорошо поджарится, вынимаем его из сковороды.

В масло с запахом чеснока отправляем молодой картофель. Накрывать не нужно, чтобы образовалась румяная корочка.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусный вариант приготовления молодого картофеля