Обидела мою жену — больше с внуками общаться не будешь!

К юристам обратилась Зоя Антоновна. Родной сын не дает ей общаться с внуками, бабушка очень переживает по этому поводу. Чтобы выслушать две стороны, мы связались с ее сыном. Информацию передаем, опираясь на слова каждого участника конфликтной ситуации. 

“Может я и ошибаюсь — но просить прощение не собираюсь!”

Мой сын Дмитрий познакомился с этой Олей еще во время студенчества. Я не была сторонником их отношений, и сейчас вы поймете почему. Дима закончил МГУ, он устроился на хорошую работу, вскоре открыл свою фирму, а она — 19-летняя провинциалка. Мой сын рос в правильной семье, он воспитанный и ответственный человек. Оля даже не знает, кто ее папа, в семье есть трое детей, и каждый рожден от другого мужчины.

Я была против и не скрывала своей позиции. Я сказала, что не допущу свадьбы. Мне приходилось тайно звонить и угрожать потенциальной невестке, чтобы она оставила в покое Диму, но та не слушалась. Она мне начала хамить в ответ. Оля рассказала все сыну, и он встал на ее сторону. Дмитрий пригрозил мне, что я если я не успокоюсь — наше общение сойдет на “нет”.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обидела мою жену — больше с внуками общаться не будешь!