Обалденные пирожки без дрожжей с двойной начинкой-такие вкусные, оторваться невозможно

Это самые быстрые пирожки из тех, которые вы когда либо готовили. Тесто для них готовится без дрожжей, поэтому не требует длительного выстаивания и получается очень нежным. В пирожках невероятно много начинки и она просто изумительная. Начинка очень сочная и придает пирожкам просто волшебный вкус. Ваши близкие будут с удовольствием их есть на перекус или к завтраку (обеду). Пирожки очень простые и вкусные. Давайте приготовим?

Необходимые продукты

Для теста

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 180 миллилитров кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки

  • 200 грамм квашеной капусты
  • 200 грамм картофеля
  • 50 грамм лука
  • соль

Начинаем приготовление

Картофель очищаем и натираем на терке. Очищенный лук нарезаем маленькими кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло, кладем картофель и лук. Солим овощи по вкусу, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.

Потом добавляем квашеную капусту, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обалденные пирожки без дрожжей с двойной начинкой-такие вкусные, оторваться невозможно