О родственнице ни то ни сё вспомнили, когда понадобились деньги

Семья прекрасно понимала, что у Анны деньги есть, вон она и ремонт шикарный забабахала, и машину поменяла, и отдыхать ездит заграницу.

Для родителей все дети должны быть одинаково любимыми (ну или нелюбимыми). Так правильно, но в жизни эта правильность встречается очень редко.

В семьях есть любимчики и другие — ни так ни сяк.

Вот и у моих приятелей аналогичная ситуация. В семье трое взрослых девок, две родные, а самая старшая — сводная по отцу.

Так вот, родные дочки — умницы, красавицы, хорошие девочки, ну и Анька — ни то ни сё.

Тетя Зоя вышла замуж за Анькиного папку в начале 80-х, девочке было в то время 5 лет, потом родились погодки сестрёнки — Маша и Наташа.

Падчерица помогала маме-Зои, присматривала за малышками, что-то они вместе с женщиной стряпали, в общем жили нормально, на первых порах.

А вот когда свои роднульки стали подрастать, отношения мачеха-падчерица сильно испортились. Аня терпела и старалась не раздражать Зою, а та (мачеха) все промашки родных дочерей списывала на Анну.

Несколько раз, девочка пыталась рассказать ситуацию отцу, но тот лишь отмахнулся, мол разбирайтесь бабы сами, мне и без того проблем с вашим обеспечением хватает.

Окончив 8 классов, Аня пошла в техникум, потом в строительный институт.

Девушка она неглупая, поэтому понимала, что надо получать профессию по той специальности, где быстрее можно будет обеспечить себя жильём. Окончив вуз, Анне удалось устроиться в СМУ и через пять лет она получила свою личную жилплощадь.

За всеми этими заботами получилось, что в возрасте 40 лет женщина была финансово ни от кого независима, но без семьи.

На мой взгляд ничего страшного, можно и в 45 лет найти своё счастье и родить ребенка.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

О родственнице ни то ни сё вспомнили, когда понадобились деньги