Нежный молочный пирог «Птичье молоко»: очень просто, дёшево и вкусно

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт, простого, очень вкусного и невероятно нежного молочного пирога, который поразил меня своим результатом, его точно придумал гений:)) Пирог готовится очень просто и легко, без миксера, из самых простых, недорогих продуктов и совсем без масла.

Я довольно часто пеку пироги, но данный пирог особенный, не похожий ни на какой другой, уж очень он вкусный! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Необходимые ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 130-150 г.
  • Молоко — 450 — 500 мл.
  • Мука — 150- 160 г.
  • Лимон — ½ — 1 шт.

Приготовление:

В чашу к яйцам добавляю сахар и хорошо перемешиваю с помощью венчика несколько минут

Затем, постепенно ввожу просеянную муку, добавляю цедру и сок половины лимона
Читайте также: [urlspan]Берем 400 г творога, 200 г сметаны и сгущенку для нежнейшего творожного десерта «Старая Рига»[/urlspan]

Последним в тесто добавляю молоко и хорошо всё перемешиваю

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежный молочный пирог «Птичье молоко»: очень просто, дёшево и вкусно