Научитесь готовить эти 3 крема для тортов и пирожных в домашних условиях. Всё что вам понадобится — это несколько ингредиентов и 20 минут времени!

В этой статье мы расскажем вам о 3 видах заварных кремов, которые можно использовать для приготовления домашних тортов, рулетов и пирожных. Эти универсальные заварные кремы, запросто можно подавать с блинчиками, использовать в качестве прослойки для тортов или украшения капкейков. Кремы получаются достаточно густыми, поэтому замечательно держат форму.

Всего из нескольких ингредиентов, за 20 минут у вас получится самый вкусный крем домашнего приготовления.

Кокосовый крем

Ингредиенты:

– 150 г сливочного масла;

– 2 ампулы ванильной эссенции;

– 3 белка;

– 250 г сахара;

– 250 мл кокосового молока;

– 3 яйца.

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром.

2. Добавьте в сливочную смесь яйца и яичные белки (по одному). После каждого яйца тщательно взбивайте крем.

3. Налейте в смесь кокосовое молоко и снова перемешайте до однородной консистенции.

4. Поставьте крем на средний огонь плиты.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Научитесь готовить эти 3 крема для тортов и пирожных в домашних условиях. Всё что вам понадобится — это несколько ингредиентов и 20 минут времени!