Настоящий рецепт мяса по-французски. Вкус просто обалденный!

Свиные стейки — один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей.

Свинину можете заменить на любое другое мясо — говядину, курицу, индейку. Только учтите — время приготовления разного вида мяса отличается.

Вам понадобится:

  • свинина — 1 кг;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • французская или дижонская горчица — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • твердый сыр — 150 гр;
  • соль / перец по вкусу.

Вот что нужно делать:

1. Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см.

Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой.

2. Уберите мясо в холодильник на 7 часов.

3. Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

4. Приготовьте «шубу» для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настоящий рецепт мяса по-французски. Вкус просто обалденный!