На выходных приготовила кабачковые чебуреки... Такого вкусно результата я не ожидала!

Несмотря на то, что кабачок не обладает ярко выраженным вкусом, блюда из этого овоща пользуются необыкновенной популярностью. Сегодня мы решили поделиться с любимыми читателями рецептом удивительных чебуреков из кабачков.

Они нисколько не уступают по вкусу классическим чебурекам из теста. Попробуй, тебе обязательно понравятся!

Как вкусно приготовить кабачки

Ингредиенты

  • 0,5 кг кабачков
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 160 г муки
  • 20 г крахмала
  • 350 мл молока
  • 15 г петрушки
  • ½ ч. л. черного перца
  • ½ ч. л. соли
  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 50 мл воды
  • 1 ч. л. приправы для курицы

Приготовление

Нарежь кабачки кубиками, а затем измельчи их с помощью блендера.

Добавь к кабачковой кашице яйца, муку и крахмал. Перемешай всё до получения однородной консистенции.

Добавь в густую смесь молоко и еще раз измельчи всё с помощью блендера.

Добавь в емкость с кабачковой кашицей измельченную петрушку, ¼ чайной ложки соли и перца. Опять всё перемешай и оставь смесь настаиваться в течение 10 минут.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На выходных приготовила кабачковые чебуреки... Такого вкусно результата я не ожидала!