Несмотря на то, что кабачок не обладает ярко выраженным вкусом, блюда из этого овоща пользуются необыкновенной популярностью. Сегодня мы решили поделиться с любимыми читателями рецептом удивительных чебуреков из кабачков.
Они нисколько не уступают по вкусу классическим чебурекам из теста. Попробуй, тебе обязательно понравятся!
Как вкусно приготовить кабачки
Ингредиенты
- 0,5 кг кабачков
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 160 г муки
- 20 г крахмала
- 350 мл молока
- 15 г петрушки
- ½ ч. л. черного перца
- ½ ч. л. соли
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 50 мл воды
- 1 ч. л. приправы для курицы
Приготовление
Нарежь кабачки кубиками, а затем измельчи их с помощью блендера.
Добавь к кабачковой кашице яйца, муку и крахмал. Перемешай всё до получения однородной консистенции.
Добавь в густую смесь молоко и еще раз измельчи всё с помощью блендера.
Добавь в емкость с кабачковой кашицей измельченную петрушку, ¼ чайной ложки соли и перца. Опять всё перемешай и оставь смесь настаиваться в течение 10 минут.