На газированной воде бисквит получится пышным и воздушным

Я выбрала для себя именно этот рецепт из всех — он всегда выходит отлично!  Пахнет незабываемо, подходит хорошо и быстро, а вкус — просто закачаешься. Попробуйте и вы приготовить такой бисквит. 

Процесс приготовления:

В чем секрет этого рецепта? В лимонаде. В газированном напитке. Если у вас завалялась давно откупоренная бутылка, то она не пригодится.

Сахар с яйцами и ванилином необходимо взбить с помощью миксера. Не останавливаясь нужно потихоньку вливать масло, а за ним и лимонад. Муку также всыпаем частями, продолжая взбивание. Тесто получится жидкое, по консистенции напоминает сметану.

Вылейте тесто в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Выставляем температуру сто восемьдесят градусов. Время на приготовление — около получаса. Может, минут пятьдесят — в зависимости от печки. Только форму нужно брать поглубже — бисквит сильно подходит.

Попробовав этот рецепт однажды, вы полюбите его навсегда! Вас поразит высота данного бисквита. Она может достигнуть двенадцати сантиметров. Аромат бисквита зависит от вкуса используемого напитка.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На газированной воде бисквит получится пышным и воздушным