Мясные клyбoчки: Мoй Мyж мeня пoсле них нa рукaх нoсит!

Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура.

Попробуйте и вам обязательно понравится

Ингредиенты

  • 1 кг. фарша
  • 500 г. шампиньонов
  • 100 г. риса
  • 1 зубчик чеснока
  • 275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
  • 1 яйцо
  • зелень
  • соль,перец

Как приготовить

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.

Рис отварить до готовности.

Чеснок измельчить.

Зелень порубить.

Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.

Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.

Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.

Приятного аппетита!

 Ваша отметка «Нравится» — вдохновляет нас делать для вас публикации еще больше и лучше!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясные клyбoчки: Мoй Мyж мeня пoсле них нa рукaх нoсит!