Мы усыновили ребенка, а я узнала о беременности

Я с детства дружу с подругой Аленой. Она замужем уже лет восемь, но детей у них общих нет. Врачи разводят руками, ведь оба партнера абсолютно здоровы. Медики предлагают сделать ЭКО, но супруги отказываются, уж очень это рискованно. Посоветовавшись с мужем, Алена решила взять ребенка из детского дома.

С мужем подруги я практически не общаются, он — странный, как по мне. Я никогда не видела его веселым и улыбчивым, всегда хмурый и озабоченный чем-то. Но с Аленой у них просто идеальные отношения, живут отлично и совершенно не ссорятся.

Юра дал согласие на усыновление, сам с головой поник в работу. Он не хотел заниматься поиском ребенка, доверив это дело Алене. Конечно же, ей одной сложно было определиться, поэтому она попросила меня съездить с ней в детский дом. Если честно, в тот момент мне показалось такое безразличие Юры странным, это был знак!

Выбрать ребенка — целое испытание, очень сложно сравнивать маленьких малышей и выбирать, кто лучше. Мы сначала смотрели потенциальных кандидатов в базе данных. Она спрашивала мое мнение, но я ничего не могла ответить. Мне все это напоминало шопинг в интернете, будто джинсы себе модные подбираешь, глядя на картинки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мы усыновили ребенка, а я узнала о беременности