4. Взбиваем сливки начиная с минимальной скорости миксера, до максимальной. Когда сливки взбились, уберите их в морозилку на 15-20 минут.
5. Затем снова взбейте в течение 3-х минут на максимальной скорости.
6. Затем снова уберите в морозилку на 15-20 минут, и опять взбивайте 3 минуты.
7. Теперь охлажденную сливочную пену разлейте по стаканчикам.
8. Отправьте мороженое в морозилку до полного застывания. Уйдет на это 4-5 часов.
Если вы хотите сделать мороженое в фольге на палочке нужно к этому добавить:
1. Возьмите кусочек фольги, проколите по центру палочкой или ложечкой, вставьте палочку в мороженое, а сверху стакан накройте этим кусочком фольги.
2. Отправьте мороженое в морозилку до полного застывания. Уйдет на это 4-5 часов.
3. Чтобы извлечь мороженое из стаканчика, опустите его в теплую воду. А что-бы такое мороженое лучше хранилось в морозилке, его можно завернуть в фольгу.
Вот и все, полезное и натуральное мороженое готово. Получается невероятно вкусно!
Приятного аппетита!