Мороженое в домашних условиях. Ну очень вкусное!

4. Взбиваем сливки начиная с минимальной скорости миксера, до максимальной. Когда сливки взбились, уберите их в морозилку на 15-20 минут.

5. Затем снова взбейте в течение 3-х минут на максимальной скорости.

6. Затем снова уберите в морозилку на 15-20 минут, и опять взбивайте 3 минуты.

7. Теперь охлажденную сливочную пену разлейте по стаканчикам.

8. Отправьте мороженое в морозилку до полного застывания. Уйдет на это 4-5 часов.

Если вы хотите сделать мороженое в фольге на палочке нужно к этому добавить:

1. Возьмите кусочек фольги, проколите по центру палочкой или ложечкой, вставьте палочку в мороженое, а сверху стакан накройте этим кусочком фольги.

2. Отправьте мороженое в морозилку до полного застывания. Уйдет на это 4-5 часов.

3. Чтобы извлечь мороженое из стаканчика, опустите его в теплую воду. А что-бы такое мороженое лучше хранилось в морозилке, его можно завернуть в фольгу.

Вот и все, полезное и натуральное мороженое готово. Получается невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мороженое в домашних условиях. Ну очень вкусное!