«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии

Телеведущая и бывшая участница «ДОМа-2» сейчас не замужем, у нее растет сын, девятилетний Богдан. Правда, как говорит Водонаева, больше детей у нее быть не может.

У Алены долго не получалось родить ребенка, когда она жила еще в браке с Алексеем Малакеевым. По словам звезды, несмотря на все пройденные обследования, у нее случались внематочные беременности.

«У нас постоянно была борьба за детей. Я очень хотела родить ему сыну. В первый раз был шок, что ничего не получилось. Вторая беременность случилась через три месяца. Мы сдали много анализов. Вы даже не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная. Я думала, что у меня съедет крыша. Мне тогда удалили трубу», — рассказала Водонаева.

Она очень тяжело переживала эти потрясения, к тому же ей впервые сделали такую операцию. Третья беременность от Малакеева закончилась плохо: у ребенка остановилось сердце, когда срок был уже месяц. «Врач сказала, что нужно ложиться на операцию. Видимо, я настолько психологически себя загнала, что не давала организму спокойно принять эту жизнь», — вспоминает Алена.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии