Мини-чизкейки с малиной: мой любимый десерт без выпечки!

Настоящее блаженство!

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

(НА 12 МИНИ-ЧИЗКЕЙКОВ С МАЛИНОЙ)

  • Песочное печенье — 100 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Сливочный сыр «Филадельфия» — 440 г (2 упаковки)
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки (33%) — 80 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Ванильный экстракт (или ванильный сахар) — 1 ч.л.
  • Цедра лимона — 1 ч.л.
  • Малина свежая — 100 г
  • Сок половинки лимона

P.S Использовала стандартную форму для маффинов на 12 штук. Крем-сыр Филадельфия можно заменить другим видом сливочного сыра, сливки при необходимости можно заменить сметаной, для мини-чизкейков подойдут также другие виды ягод.

1. Достаем все ингредиенты для мини-чизкейков из холодильника, так как они должны быть комнатной температуры. Сначала приготовим основу.

Печенье измельчаем в блендере, до образования мелкой крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Форму для маффинов застилаем одноразовыми формочками, в каждую формочку выкладываем по 1 ч.л крошки из печенья и утрамбовываем с помощью ложки или стопочки

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мини-чизкейки с малиной: мой любимый десерт без выпечки!