Урожайный сезон — 2020 уже в прошлом.
Остается довольствоваться собственными заготовками или покупать свежие овощи в магазине.
Уверена, что большинству отечественных хозяек знакома проблема магазинных овощей — они практически безвкусные и с еле ощутимым ароматом.
Особенно это заметно в отношении помидор. Я очень люблю помидоры, но купленные в магазине в ноябре — марте, согласитесь, есть иной раз невозможно.
Даже дорогие помидоры вовсе не являются гарантией того, что они будут ароматными и сочными, какими должны быть.
Можно просто обычной травы пожевать — эффект будет тот же.
Так вот, мама научила меня, как можно сделать вкуснее и ароматнее эти «пластиковые» помидоры из магазина.
Получатся один в один, как домашние, с собственной грядки.
Рассказываю…
Свежие помидоры в основном, нужны для приготовления салата или закусок, так как для горячих блюд можно использовать и замороженные.
Думаю, сейчас многие успели оценить этот способ заготовки помидор.
Так вот, помидоры из магазину нужно тщательно вымыть, так как достаточно часто, а скорее всего всегда, их покрывают воском или еще чем-либо, чтобы они как можно дольше не портились.