Омлет
Творожная запеканка
Тефтели с подливой
Картофельно-мясная запеканка
Рыбная запеканка
Ленивые голубцы
Суфле из печени
Тушеная картошка с мясом
Гуляш с подливой
Омлет
Состав:
молоко — 1ст
яйца — 5шт
соль — 0,5ч.л.
сливочное масло — смазывать форму
Выливаем молоко в глубокую мисочку, вбиваем в него яйца, солим, перемешиваем, но не взбиваем! Хорошенечко смажьте сковороду сливочным маслом и перелейте полученную смесь в форму. Только форма должна быть заполнена всего лишь на две трети (омлет будет подниматься). Ставим в предварительно разогретую духовку до двухсот градусов на полчаса. Открывать духовку во время приготовления не рекомендуется. По истечении времени порежьте омлет на порции. Можно сверху смазать сливочным маслом.
Творожная запеканка по Гостовски
Вам понадобится:
творога — 130гр
манная крупа — 10гр
мука — 10гр
сахар — 20гр
сухарей — 10гр