Курочка в особом кляре — Ни один мужчина не устоит. Проверено!)))

Продукты:

  • куриные грудки — 600 г.,
  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 2 ст.л. с верхом,
  • лимонный сок — 1 ст.л.,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • смесь приправ «;карри»;,
  • тертый сыр — 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «;карри»;.
Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.

Быстро и вкусно!

Мы очень СТАРАЛИСЬ для Вас! Поэтому если понравилась статья — не забудьте нажать кнопку «ПОДЕЛИТЬСЯ

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Курочка в особом кляре — Ни один мужчина не устоит. Проверено!)))