Как спасти своего сына от беспредела бешеной свекрови? Расскажу по порядку

Меня душит обида за младшего ребенка, а сделать ничего не могу.

У меня два сына с небольшой разницей в возрасте: Кириллу – семь, Никите – пять. Я люблю их обоих, для меня они как пальцы на руке: какой ни оторви – болеть будет одинаково.

Когда родился старший, семья мужа была в восторге. Еще бы, ведь ребенок – точная копия деда и отца. Свекровь воспылала к внуку огромной любовью, даже на пенсию вышла ровно в пятьдесят пять, хоть и не собиралась.

Она приезжала к нам почти ежедневно. Правда, по хозяйству не помогала, наоборот – я была вынуждена готовить еще и на нее. Но от внука бабушка буквально не отходила, подгузники ему меняла, агукала, на руках таскала.

И тогда я подумала: ну что же, поддержка есть, почему бы не родить еще одного? Второго ребенка все тоже ждали с нетерпением и я, счастливая, отправилась в роддом. По возвращении домой, я поняла: что-то в моем плане не сложилось.

Увидев малыша, свекровь недовольно скривилась:

— Ой, а что это он на отца не похож совсем! Вот Кирюшка – точная копия, а этот не пойми в кого! — Как это – не пойми в кого, — возмутилась я. Глазки темные, в нашу родню.

Я маме фото отсылала, так она говорит, внук на ее отца похож, на моего деда то есть. Хоть и крохотный еще, а уже чем-то его напоминает.

— Ну, пусть тогда твоя мама с ним и нянчится, — заявила эта, с позволения сказать, бабушка. Сказала тоже, моя мама и рада бы с внуками пообщаться, да она в Чите с детства живет. Там ее корни, могилы родителей, родственники. Конечно, из-за внуков она сюда не переедет.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как спасти своего сына от беспредела бешеной свекрови? Расскажу по порядку