Как сделать, чтобы омлет был мягким, но не мокрым
Все очень просо — молока дайте меньше, а перед запеканием добавьте тертого мороженного масла или ложку сметаны.
Как сохранить торт
Все просто — порезать на порционные куски (или целым), обмотать пищевой пленкой и хранить в морозилке. Так делают все рестораны.
9 минут — и свекла готова
Процесс варки свеклы занимает не меньше часа. А вот, если вы сделаете так, то через 20 минут можно приступать к приготовлению салата.
Берете рукав для запекания, свеклу тщательно моете, помещаете в пакет, его надо проколоть вилкой несколько раз. Поместите в посуду для микроволновки и включите ее на 9 минут на максимальную мощность.
Потом пусть еще постоит 10 минут в выключенной печи — и можно использовать.