Кабачковая пицца — очень просто и невероятно вкусно!

Содержание

Кабачковая пицца – это своего рода овощная запеканка, только невероятно нежная и сочная. А пиццей она называется исключительно благодаря схожести с одноименным итальянским блюдом.

Готовить кабачковую пиццу мы будем не только на основе кабачка, но и куриных яиц, свежих помидоров и сыра. Это основа, которую при желании и наличии фантазии можно дополнить колбасой, мясом или птицей. Тогда получится не только вкусно, но и намного сытнее. Особенно мужчинам понравится такой вариант.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 граммов
  • Помидор — 200 граммов
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Сыр Российский — 50 граммов
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
  • Поваренная соль — 0.25 чайной ложки
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Манная крупа — 2 столовые ложки

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1.

Для приготовления кабачковой пиццы нам понадобится кабачок (масса в уже очищенном виде), помидоры, куриные яйца, любой сыр, свежая петрушка, немного рафинированного растительного масла, пшеничная мука, манка и соль

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачковая пицца — очень просто и невероятно вкусно!