Жена Тома Хэнкса пожаловалась на «превращение мышц в лапшу»

Известная актриса Рита Уилсон, супруга актера Тома Хэнкса, рассказала журналистам о том, как они перенесли заражение новым коронавирусом и какие последствия болезни ощутили.

Как сообщает издание The Guardian, и Риту Уилсон, и ее супруга в прошлом месяце госпитализировали в больницу с симптомами заражения коронавирусной инфекцией. Звездная чета жаловалась на высокую температуру, сильную слабость. У обоих супругов практически полностью пропало обоняние. По словам Уилсон, она даже не ощущала вкус еды. Затем у актрисы появились проблемы с желудком. Кроме ого, ее сильно лихорадило.

Какими именно препаратами звезд Голливуда лечили в больнице женщина не уточнила. Рассказала актриса лишь о серьезных побочных эффектах, которые у нее возникли во время лечения коронавируса. В частности, Уилсон пожаловалась на сильную тошноту и головокружение. «Мои мышцы будто превратились в лапшу, поэтому я вообще не могла стоять», — сообщила актриса.

Напомним, первые симптомы заражения появились у пары 9 марта, на следующий день они сдали анализы на коронавирус. Тест оказался положительным. Где именно Хэнкс и его супруга «подхватили» вирус они не знают. Отмечается, что в начале марта пара находилась в Австралии. На тот момент там еще не было введено социальное дистанцирование, люди жали друг другу руки и обнимались при встрече.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена Тома Хэнкса пожаловалась на «превращение мышц в лапшу»