Я совершила страшный грех по-отношению к своей дочери. Ее жизнь сломана, а я боюсь признаться

Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе – очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке.

Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор. У нее нет жизни, а я боюсь признаться, боюсь ее потерять, боюсь, всего боюсь! 20 лет назад, моя 15 летняя дочка, сказала, что она беременна, это был шок, я растила ее одна, работала бухгалтером, с утра и до ночи, чтобы она ни в чем не нуждалась.

Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было. На следующий день мы посетили гинеколога, беременность 10 недель, шок, врач, попросила дочку выйти, а мне сказала, что аборт лучше не делать, дочка может остаться бесплодной.

В тот же вечер я познакомилась с Антоном, отцом ребенка, мальчик на 2 года старше дочки, еще учиться, из родителей только бабушка. Сидели, держались за ручку, рассказывали, как любят друг друга, а я дура, не хотела и слушать, все думала, как быть, аборт не аборт?

На следующий день, на работе, за чашкой чая, посоветовалась с коллегой, у нее связей много, может помочь. Уже через 4 дня у меня на столе лежал адрес клиники в другом городе. Первый раз мы поехали вместе с дочкой, врач осмотрел ее и сказал, что у нее все в порядке, сдали анализы, за результатами поехала одна.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я совершила страшный грех по-отношению к своей дочери. Ее жизнь сломана, а я боюсь признаться