Главное в блинчиках — это начинка: 11 способов сделать обычное блюдо более праздничным!

Начинки для блинов

Готовить блины должна уметь каждая опытная хозяйка, так как это блюдо является основой кулинарии. Но просто «пустыми» блинами мало кого удивишь в наше время. Да и раньше к блинной трапезе всегда что-то подавали: всевозможные сыры, сметану, масло, мёд…

Мы подготовили для вас 11 вариантов начинки для блинов, которые позволят вам здорово разнообразить рацион.

Чем начинить блины

Начинка из яиц

Натрите на терку 6 вареных яиц. Добавь мелко нашинкованный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом. Посолите по вкусу.

Грибная начинка

Обжарьте 600 г шампиньонов с мелко нарезанной луковицей на подсолнечном масле. Добавьте 2,5 ст. л. муки и перемешайте. А затем — 2 ст. л. густой сметаны и 1,5 стак. молока. Готовые блинчики присыпьте твердым сыром.

Начинка из мяса

Отварите 350 г говядины и мелко нарежьте ее. Добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Положите мясо к луку, жарьте 8-10 минут. Посолите и поперчите.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Главное в блинчиках — это начинка: 11 способов сделать обычное блюдо более праздничным!