Если Вы имеете 2 яйца и четверть кочана капусты, то можете приготовить блюдо «Сытый еврей» (вкусно)

Если Вы любите капусту, обязательно сохраните этот рецепт (если ещё так не готовили) настолько это вкусно, что он станет постоянным в вашем рационе. Готовятся быстро и из доступных продуктов. Для блюда, кроме капусты, надо яйца, немного муки и всего несколько минут Вашего времени.

Количество ингредиентов можно сокращать или увеличивать, всё зависит от желаемого объёма готового блюда.

Рецепт:

  • Капуста (четверть или половина кочана) примерно грамм 400
  • Зеленый лук (несколько перьев)
  • Соль
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Растительное масло

Нашинковать мелко капусту (как написала выше) количество будет зависеть от размера Вашей сковороды, да и семьи тоже, капусту посолить и помять руками. Она должна стать мягкой и пустить сок.

Пока капусту отставим в сторонку и нарежем несколько перьев зелёного лука, если нет зелёного, измельчите репчатый.

В капусту с луком добавить яйца, по желанию добавляйте ещё соль или перец, хорошо перемешать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если Вы имеете 2 яйца и четверть кочана капусты, то можете приготовить блюдо «Сытый еврей» (вкусно)