Если готовить болгарский перец, то только так. Потрясающая заготовка на зиму с чесноком!

Существует немало способов заготовки на зиму болгарского перца. Одни хозяйки кладут в закуски из перца травы и специи, некоторые добавляют приправы и мёд. У каждой есть свой универсальный и проверенный годами способ. Но в кулинарии без экспериментов мало кто обходится. Всегда интересно попробовать что-то новенькое. Поэтому мы подготовили для вас замечательный рецепт.

Болгарский перец с чесноком — это потрясающе аппетитная закуска. Такой перец можно добавлять в различные салаты и супы. Также яркое угощение не стыдно подать к праздничному столу. В общем, советую приготовить — не пожалеете!

► Теперь я возвращаю часть потраченных денег с интернет-покупок, в том числе с AliExpress: читайте как...

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 кг
  • Зелень — 1 пуч.
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Подсолнечное масло — 250 мл
  • Сахар — 1 стак.
  • Уксус — 500 мл
  • Соль — 3 ст. л.
  • Черный перец (горошком) — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если готовить болгарский перец, то только так. Потрясающая заготовка на зиму с чесноком!