По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным! Весь секрет в заливке…
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
- Мясо 500.0 г
- Яйцо куриное 2.0 шт
- Горчица 1.0 ст.л.
- Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
- Масло растительное 1.0 ст.л.
- Соль 1.0 ч.л
- Смесь перцев 0.5 ч.л
- Кунжут 2.0 ч.л
Приготовление
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего — обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала «Русскую», а в прошлый раз готовила с «Французской». Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.