Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных!

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами, айваром.

Вкусных вам семейных вечеров!

Отзывы читателей:

Лютик. Так это же наши молдавские мититеи! Вкуснейшее блюдо. Обычно подают с зеленым горошком и маринованным лучком. Потрясающе вкусно. Мне без разницы, какая страна относит это блюдо к своей кухне — ВАЖНО, что это оочень вкусно!

[urlspan]Источник[/urlspan]

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных!