Чернокожая Швейцария: чем занимается некоренное население страны

Первое же мое впечатление после прилета в Женевский аэропорт: сколько же там на улицах чернокожих! Была ночь, мне надо было дойти несколько километров до своего отеля пешком, а навстречу мне шли и шли они – люди, не похожие на коренное население этой страны гор, часов, денег и шоколада тоблерон.

Не получить бы по сусалам

Итогом моего кратковременного похода стало то, что в квартале от себя я заметила толпу мужиков в количестве 12-15 человек. Они пихались, громко ржали и вели себя разнузданно. А мне предстояло пройти мимо, другого пути не было.

Несмотря на то, что Швейцария считается одной из самых безопасных стран, я подумала, что все же нахожусь на границе с Францией, до которой всего несколько сот метров и села в такси, чтобы проехать остаток пути. Возможно, я полна предрассудков, но ночью быть толерантной в незнакомой стране я забоялась)))

[urlspan]

[/urlspan]

Многочисленность и сохранение своей культуры

В светлое время суток выяснилось, что в Женеве темнокожих полно. По моим ощущениям, их была чуть ли не половина населения. Можно бы списать на то, что женевцы сидят по офисам, но день был воскресный.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чернокожая Швейцария: чем занимается некоренное население страны