Брауни, пожалуй, самый частый десерт на моей кухне, и все потому, что во-первых, он элементарно готовится, и во-вторых, удовлетворят вкусам всей моей семьи!
Ингредиенты:
— Шоколад горький — 100 г.
— Масло сливочное — 120 г.
— Сахар — 150 г.
— Яйца — 4 шт.
— Мука пшеничная — 150 г.
— Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
— Творог (мягкий) — 300 г.
— Ванильныи сахар — 1 пакетик.
— Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
— Соль — щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.