Безумно вкусные и нежные маринованные шампиньоны. Потрясающие грибы можно подавать с гарниром или добавлять в пиццу

Хочу поделиться с вами одним великолепным рецептом: быстрые малосольные шампиньоны. Я очень люблю шампиньоны, и любой рецепт с этими грибами стараюсь побыстрее приготовить. Попробовав в гостях у подруги вкуснейшие грибочки, я заинтересовалась рецептом — и в итоге у меня получили быстрые малосольные грибы дома. Готовка не займет у вас много времени, а в итоге вы получите потрясные грибы, которые можно подавать не только к гарнирам, но и добавлять в пиццу. Поэтому не медлите, и приготовьте своим родным на обед малосольные шампиньоны.

Ингредиенты:

шампиньоны — 1 килограмм;

соль — 3 неполные столовые ложки;

вода — 1 литр;

чеснок;

черный перец горошком;

свежий укроп.

Быстрые малосольные шампиньоны. Пошаговый рецепт

Берем небольшого размера шампиньоны, моем их и обсушиваем. Желательно, чтобы грибы были одинакового размера и лучше всего, чтобы они были маленькими.

Промойте укроп.

Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинами.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Безумно вкусные и нежные маринованные шампиньоны. Потрясающие грибы можно подавать с гарниром или добавлять в пиццу