9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша консервированная

  • Горбуши свежемороженой — 2 кг,
  • Помидоров — 2 кг.
  • Моркови-800 г.
  • Лука репчатого -500 г.
  • Соли -1.5 стл (30г),
  • Сахарного песка -200 г.
  • Уксуса 9% — 5 ст. л.
  • Масла растительного — 400 мл.
  • Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Но, рыба может быть любая. Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.

Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле. Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости).

Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.

Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания...

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

9 уникальных рецептов консервирования рыбы