9 правил заядлого шашлычника, знать которые просто необходимо!

Лето — прекрасная пора. Теплые дни, короткие ночи, прогулки на свежем воздухе. Рано или поздно всех нас начинает тянуть на природу. Кто-то успел открыть сезон еще в апреле, кто-то ждет до самого отпуска.

Первое, что приходит на ум при мысли о выезде за город, — тонкий запах костров, который чувствуется уже при приближении к лесополосе. Действительно, посиделки у костра под шашлык, плов и песни давно стали неотъемлемой частью отдыха на природе.

Попробовать настоящий шашлык — знатное удовольствие. Мясные соки, горячий пар, сладковатый нагар на теплых шампурах. Жаль только, готовить шашлык правильно умеют не все. А у тех, кто умеет, на пути встают непреодолимые препятствия в виде уксуса в маринаде и кетчупа на столе.

Как известно, о вкусах не спорят. Но можно попробовать эти самые вкусы расширить, равно как и собственные представления о том, что вкусно, а что — нет. Вот тебе 9 советов, которые помогут приготовить шашлык лучше.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

9 правил заядлого шашлычника, знать которые просто необходимо!