Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Содержание
- [urlspan]Способы приготовить глазурь из сахарной пудры и лимонного сока[/urlspan]
- [urlspan]Зачем в глазурь добавляют сок лимона?[/urlspan]
- [urlspan]Рецепты[/urlspan]
- [urlspan]Из сахарной пудры, лимонного сока и яичного белка[/urlspan]
- [urlspan]На видео — рецепт белковой глазури:[/urlspan]
- [urlspan]Из сахарной пудры, лимонного сока и яичных желтков[/urlspan]
- [urlspan]Без яиц[/urlspan]
- [urlspan]На видео — рецепт глазури без яиц:[/urlspan]
- [urlspan]Самая простая и вкусная глазурь для украшения торта[/urlspan]
- [urlspan]Рецепты без лимонного сока[/urlspan]
- [urlspan]Горячая сахарная глазурь[/urlspan]
- [urlspan]Белковая глазурь[/urlspan]
- [urlspan]На видео — подробный рецепт для куличей:[/urlspan]
Способы приготовить глазурь из сахарной пудры и лимонного сока
Чтобы придать кондитерским изделиям праздничный, аппетитный вид и дольше сохранить свежесть выпечки используют глазурь. Ею украшают торты, пирожные, кексы, куличи. С помощью такого сладкого покрытия можно украсить узорами и рисунками пряники и печенье. По консистенции идеальная глазурь должна быть как сметана, тогда она идеально покроет изделие и не потечёт.
Зачем в глазурь добавляют сок лимона?
Многие заменяют воду в рецептах кислым лимонным соком. Он помогает ускорить взбивание массы, делает глазурь более упругой, уплотнённой, белоснежной. Всего пара капель сока придаст неповторимый вкус и аромат. Кислинка превосходно разбавляет приторность сахара. Если планируется сильно сладкая выпечка, сок сыграет на контрасте и только улучшит вкус.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК