12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Дом и уют 239
72 узора спицами для оформления края изделия… Коллекция красивых узоров для оформления края спицами!
Здоровье 263
Целебное однодневное голодание
Мама спешит в детсад после телефонного звонка – скрытая камера показывает пугающие кадры…
Здоровье 123