10 рецептов хрустящей капусты: мне они достались от мамы, переписанные от руки

В каждой семье есть свой, любимый способ приготовления квашеной капусты и он передается как семейная реликвия из поколения в поколение. Но в Интернете так много интересных рецептов, и ты уже спешишь на кухню, чтобы порадовать домашних новым вариантом хрустящего и полезного кушанья.

Можно до бесконечности перечислять способы приготовления квашеной капусты: одна соль, соль и специи, сухой способ, маринад с уксусом и без него, тонко шинкуя или деля на четыре части, с добавлением фруктов, овощей и трав.

Преимущество такого разнообразия в том, что можно всегда подобрать подходящий рецепт, например, замариновать за пару часов или убрать в погреб и пусть доходит там хоть неделю.

Хрустящая капуста

Мы собрали десять проверенных в приготовлении рецептов хрустящей капусты, показавших отменные вкусовые качества. Приглашаем к просмотру и надеемся, что тебе они тоже понравятся.

Для приготовления лучше брать капусту средних или поздних сортов. Капуста не должна быть подморожена, иначе получится мягкой

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 рецептов хрустящей капусты: мне они достались от мамы, переписанные от руки