Впервые Андрей Малахов ответил на обвинения в свой адрес: Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал. И люди забудут эту историю

Программа Андрея Малахова «Прямой эфир» стала символом скандалов. Сейчас ее жестоко критикуют звезды и зрители. Многие уверены, что это шоу покушается на традиционные семейные и нравственные ценности. Пользователи сети создали петицию с требованием закрыть аморальную передачу. Ее подписали даже звезды, в том числе актриса Мария Шукшина.

Впервые Андрей Малахов ответил на обвинения в свой адрес.

instagram.com/shukshina_maria/

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала 1 000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15 000 000 р лишь бы пришла… Но ходить на это мракобесие – себя не уважать… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят!» – написала актриса на личной странице в Instsgram.

instagram.com/malakhov007/

Андрей Малахов пришел в недоумение от цифр, которые обнародовала Шукшина. «Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью. Телевидение сегодня коммерциализировано, и за эксклюзивные интервью порой приходится платить, но сумма в 15 миллионов выглядит фантастической», – заявил телеведущий.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Впервые Андрей Малахов ответил на обвинения в свой адрес: Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал. И люди забудут эту историю